Download Aplikasi Penjualan Menggunakan Java

Labels this post :

Aktifitas penjualan semakin hari semakin berkembang pesat, sistem penjualan merupakan peluang usaha yang menjanjikan. Setiap orang pasti bisa melakukan transaksi penjualan mulai dari anak-anak, remaja hingga dewasa. Karena adanya tingkat kebutuhan akan para penjual yang tinggi mungkin sudah tidak lagi efisien jika transaksi penjualannya masih manual. Diperlukan adanya sebuah sistem Aplikasi penjualan yang terintegrasikan dengan sebuah komputer.
Java bisa menjadi salah satu solusi untuk pembuatan Aplikasi penjualan yang cukup baik.
Disini saya juga membuat Aplikasi penjualan menggunakan Java, di dalam Aplikasi penjualan java ini masih sangat sederhana juga jauh dari kata sempurna, serta masih sangat banyak kekurangannya. oleh sebab itu mohon harap di maklum. Mungkin anda bisa menyempurnakannya dengan lebih baik dan bagus.
Saya buat aplikasi penjualan dengan java ini bertemakan jual beli beras.
Yang mungkin dapat digunakan untuk bulog-bulog beras.
Langsung saja untuk mendownload aplikasi penjualan dengan java silahkan klik link yang ada di bawah ini.

DOWNLOAD LINK
KLIK
pass: www.firmansyah-teguh.com

Catatan:
Seblum Anda menjalankan buatlah database dengan nama Java.
buatlah tabel yang disesuaikan dengan Form yang ada di aplikasi penjualan java.
anda bisa edit kode untuk menyesuaikan aplikasi ini.
Jalankan Form Login Terlebih Dahulu.
Tampilan Setelah Dijalankan


 Demikian Semoga Bermanfaat.
Silahkan Share Dan Komen

Share it :

About Me : Teguh Firmansyah

Only Blogger Rumahan Yang Sedang Meniti Jalan Kesuksesan.

Related Posts

11 comments Add Comments

ini untuk nama databasenya apa ya? saya coba namain databasenya Java, trus udah coba create table login tapi tetep ga konek ke database

untuk lebih lengkapnya silahkan download di sini.
https://github.com/teguh522

apa nama username dan passwordnya ya ?

Gan saya pemula masih smk , saya udah buat databasenya tp gimana konekin nya , gagal terus , terus untuk class sambung nya apa nya yg harus ditambah agar bisa konek dengan database yg kita buat ,

Thanks gan ngebantu bangets dehh,,,tinggal modif aja.

kak ini mau rar mintan password.. passwordnya apa ya?

pake nama web ini www.firmansyah-teguh.com

izin ngeload master, kalo boleh tau passwordnya apa ya

gan mau nanya dong ini bikin table di data base nya gmna ya, nama nama table nya saya bingung, boleh minta link list table apa aja yang ada di xampp nya ?

passwordnya www.firmansyah-teguh.com

Kka username sama password nya apa yah ??

HIMBAUAN BERKOMENTAR
1. Harap Tidak Komen Dengan Menggunakan Link Aktif
2. Komentar Bukan Spam
3. Isi Komen Tidak Bersifat SARA
4. Komentar Harus Relevan